Bye Bye Camera, la forma fácil de eliminar personas

Aceptémoslo, todos hemos pasado por esa situación en la que queremos borrar a como dé lugar a alguien de una foto. Imaginemos el escenario, estás en una cena con amigos, sacan el celular para tomar un foto, todos posan, el flash sale y todos sonríen. Hasta ese momento todo va bien, sin embargo, cuando ves el resultado final, te das cuenta que alguien al fondo arruinó tu foto.

group of people taking groufie with face paints on their face

, sabemos que has pasado por eso y sabemos que intentar borrar a ese alguien puede resultar bastante complicado, sobre todo para alguien que no es experto en diseño o no es un máster usando Photoshop. Afortunadamente ya existe una aplicación que lo hace por ti.

Bye Bye Camera nació de la mente del artista Damjanski, y aunque su propósito en un inicio era retratar el vacío que dejarían las personas en el mundo si no se replantearan el rumbo de la humanidad, la utilidad que representa en este mundo material ha hecho que poco a poco sea acogida por quienes se autodenominan como amantes de la fotografía.

Con un algoritmo de código abierto llamado YOLO ( You Only Look Once), Bye Bye Camera identifica el contorno de la persona en cuestión, lo convierte en una área transparente para después fusionarlo con el entorno.

Por el momento, la app únicamente se encuentra disponible para los usuarios de Iphone y para aquellos que estén dispuestos a pagar 2.99 usd por ella, y a pesar de que varios usuarios se han quejado de su funcionamiento, resulta ser una opción bastante asequible para decirle bye bye a quienes arruinan tus fotos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s